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Hokkaido Kürbis vom Grill mit Knoblauchpesto

Zutaten:

1 Hokkaido Kürbis
Olivenöl
2 Knoblauchzehen
Frischer Thymian (ca. 8 Äste)
1/2 Chillischote (gern mehr wer es scharf mag) Balsamicoessig 4 Esslöffel
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1. Den Kürbis durchschneiden und aushüllen (geht am besten mit einem Esslöffel).
2. Den Kürbis dann in Streifen schneiden und mit Olivenöl bepinseln. Zusätzlich mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Jetzt den Kürbis ca 15 Minuten von beiden Seiten grillen, bis er Grillstreifen hat und weich ist.

Tipp: Die Schale kann beim Hokkaido mitgegessen werden.

4. Für das Pesto: Knoblauchzehen und Chilli fein hacken, Thymian von dem Stiel entfernen und alles zusammenrühren. Balsamico und Olivenöl zu den anderen Zutaten geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Das Pesto auf den gegrillten Kürbis geben.

Guten Appetit!

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