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Texas Chilli Dog - Hot Dog's

Zutaten für das Chilli:

1 große Zwiebel
1 Glas milde oder scharfe Peperoni (je nach Geschmack)
1 Dose Kidneybohnen
250g Hackfleisch
4El Tomatenketchup
Salz und Pfeffer

Zutaten für den Hot Dog:

6 Hot Dog Brötchen
6 Bratwürste
Topping:
Geriebener Käse
Röstzwiebeln

Zubereitung Chilli:

1. Die Zwiebel schälen und in große Stücke schneiden.
Zusammen mit dem Hackfleisch scharf anbraten.
2. Peperoni und Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen.

3. Peperoni klein schneiden. Dann mit den Bohnen zu dem Hackfleisch
geben und kurz mit anbraten.
4. Zum Schluss den Ketchup hinzugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitung Hot Dogs:

1. Würstchen von allen Seiten schön knackig braun grillen.
2. Sind die Würstchen gar, in einen Topf geben, damit sie warm bleiben.
3. Anschließend kommen die Hot Dog Brötchen auf den Grill.
Diese von jeder Seite ca. 2 Minuten grillen, bis sie leicht braun sind.

Jetzt gehts um die Wurst:

1. Die Hot Dog Brötchen zur Hälfte aufschneiden und die Wurst reinlegen.
2. Dann das Chilli mit einem Esslöffel vorsichtig über die Wurst im
Brötchen verteilen.
3. Zum Schluss noch gerieben Käse und Röstzwiebeln drüber streuen.

Guten Appetit!

Tags: Hot Dog
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