Zutaten:
4 Stücke Hähnchenbrust
1 Ball Mozzarella
1/4 Packung TK-Blattspinat
1/2 Zwiebel
Salz und Pfeffer
Alufolie
Olivenöl
Zahnstocher
Zubereitung:
Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Den Blattspinat auftauen, mit 1/2 Zwiebel (gehackt), Salz und Pfeffer vermischen und auf zwei der Hähnchenbrustfilets verteilen. Den Mozzarella in vier dicke Stücke schneiden und auf dem Spinat verteilen. Die zwei übrigen Filets auf die anderen beiden, mit Spinat und Mozzarella belegten, Stücke legen und mit Zahnstochern an den Enden fixieren. Die Alufolie dünn mit Olivenöl bestreichen und die Hähnchenbrustfilets darauf von beiden Seiten ca. 10 Minuten direkt grillen.
Tipp: Probier doch auch Tomaten anstelle des Spinats und lege Basilikum dazu.
Guten Appetit!
Hähnchenbrust mit Spinat und Mozzarella
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