Zutaten (4 Personen):
3 EL Honig
1 Zitrone
3 EL Paprikapulver
1/2 TL Chili
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
6 EL Sonnenblumenöl
1 TL Curry
1 EL Tabasco
1 Knoblauchzehe
3 EL Tomatenmark
1 TL Senf
1,5 - 2 kg Hähnchenflügel
Zubereitung:
1. Honig, Zitronensaft, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Öl, Curry, Tabasco, geriebene Knoblauchzehe, Tomatenmark und Senf miteinander verrühren.
2. Die Hähnchenflügel zu der Marinade hinzugeben und mit beiden Händen gut einmassieren.
3. Die Hähnchenflügel abgedeckt mindestens 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, am besten jedoch über Nacht im Kühlschrank lassen, so entfaltet sich der Geschmack der Marinade erst so richtig.
4. Den Grill für direkte Hitze vorbereiten. Dafür den inneren Ring auf mittlere Temperatur einstellen. Die Chicken Wings für ca. 5 - 7 Minuten von jeder Seite anbraten.
Noch ein bisschen mehr American Feeling? Dann unbedingt Barbecue Sauce oder Sour Cream zu den Wings servieren. Enjoy!
Guten Appetit!