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Bunte Würstchen-Spieße mit Kräuterquark – Würstchen mal anders!

Zutaten:

4 Wiener Würstchen
1 Zwiebel (ggf. rot)
1/2 Paprika (gelb oder rot)
1/2 Zucchini
1 TL Olivenöl

Holzspieße

Zubereitung:

1. Wiener Würstchen in 4 bis 5 gleichgroße Stücke schneiden.
2. Die Paprika waschen und in breite Streifen schneiden. Sie sollten dieselbe Länge wie die der Würstchen haben.
3. Die Zwiebel schälen und vierteln.
4. Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in 0,5 cm breite Scheiben schneiden.
5. Nun die Würstchen abwechselnd mit Paprika, Zucchini und Zwiebel auf die Holzspieße stecken und mit ein wenig Olivenöl einpinseln.
6. Die Spieße bei mittlerer Hitze je ca. 3 bis 4 Minuten von beiden Seiten grillen. Hier bietet sich die direkte Grillmethode an. Dafür einfach den inneren Ring auf mittlere Temperatur einstellen und die Spieße mittig auf dem Grill platzieren.
Achtung: Die Würstchen sollte nicht zu lange auf den Grill

Tipp: Perfekt zu den bunten Würstchen-Spießen passt leckerer Kartoffelsalat. Oder auch würziger Kräuterquark zum Dippen!

Guten Appetit!

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  • Tolle Idee

    Tolle Idee. Ist einfach zu machen und ist eine schöne Variation. Lecker☺️