Kostenloser Versand ab 100 €
Made in Germany
Schnelle Lieferung
Showroom in Visbek ganzjährig geöffnet
Top Service & Beratung vor Ort

Bunter Salat mit Couscous, Feta-Käse und Kichererbsen

Zutaten:

1 Salatkopf nach Wahl (Feld-, Eisberg-, Lollo Rosso, etc.)

1/2 Salatgurke

1 große Hand voll Cherry-Tomaten

250 g Feta-Käse

150 g Kichererbsen

1 Tasse Couscous

1 - 2 Packungen Knorr Salatkrönung (z.B. Gartenkräuter)

 

Zubereitung:

1. Den Salatkopf waschen und in mundgerechte Stück schneiden.

2. Die Gurke ebenfalls waschen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, dann vierteln. Wer die Schale nicht mag, entfernt sie vorher - dort stecken aber die meisten Vitamine!

3. Cherry-Tomaten halbieren (oder je nach Größe vierteln).

4. Den Feta-Käse würfeln oder zerbröckeln. Die Kirchererbsen abtropfen lassen.

5. Den Couscous in derselben Menge kochendem Wasser für 10 Minuten quellen lassen (1 Tasse Couscous = 1 Tasse kochendes Wasser usw.).

6. Salatdressing nach Packungsangabe zubereiten.

7. Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben und vorsichtig umrühren.

Zum Salat einfach frisches Baguette oder Fladenbrot servieren. Natürlich sind den Zutaten keine Grenzen gesetzt - Avocado, Paprika, Mais oder geraspelte Möhre verleihen dem Salat noch mehr Geschmack.

Durch die Zugabe von Couscous und Kirchererbsen hat der Salat richtig Biss und sättigt viel schneller als ein normaler „grüner“ Salat. Und wer hätte das gedacht? Kichererbsen sind nicht nur super lecker, sondern auch sehr gesund. Sie haben einen so hohen Mineral- und Proteingehalt, dass das Risiko von Krebs- und Herzkrankheiten vermindert werden kann.

Guten Appetit!

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.