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Fleisch vom Grill - Entdecken Sie leckere Fleischgerichte vom Schickling Grill

Entdecken Sie hier klassische Grillrezepte mit Fleisch und beeindrucken Sie Ihre Gäste. Welche Fleischsorte grille ich? Wie bereite ich es optimal vor? Wie lange muss es auf den Grill? Wir helfen Ihnen bei diesen Fragen! Wir zeigen Ihnen wie Sie das perfekte Fleischstück auf Ihren Grill zubereiten. Es ist egal ob Sie es auf Ihren Holzkohlegrill oder Gasgrill grillen, entscheidend für ein gutes Fleischstück ist eine hohe und konstante Temperatur. 

Unser Grilltipp: Wenden Sie das Fleischstück nur mit einer Grillzange, denn beim Umdrehen mit einer Gabel tritt Fleischsaft aus.

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Fleisch vom Grill - Entdecken Sie leckere Fleischgerichte vom Schickling Grill

Entdecken Sie hier klassische Grillrezepte mit Fleisch und beeindrucken Sie Ihre Gäste. Welche Fleischsorte grille ich? Wie bereite ich es optimal vor? Wie lange muss es auf den Grill? Wir helfen Ihnen bei diesen Fragen! Wir zeigen Ihnen wie Sie das perfekte Fleischstück auf Ihren Grill zubereiten. Es ist egal ob Sie es auf Ihren Holzkohlegrill oder Gasgrill grillen, entscheidend für ein gutes Fleischstück ist eine hohe und konstante Temperatur. 

Unser Grilltipp: Wenden Sie das Fleischstück nur mit einer Grillzange, denn beim Umdrehen mit einer Gabel tritt Fleischsaft aus.

Ein gutes Steak vom Grill ist keine Kunst für sich – man muss nur wissen wie es geht. Und das ist eigentlich gar nicht so schwer. Qualitativ hochwertiges Fleisch von der Fleischtheke ist da schon mal die halbe Miete. Auch auf die richtige Vorbereitung kommt’s an. Aber am wichtigsten ist die Garzeit und dass man das Fleisch nach dem Grillen für einen Moment ruhen lässt. Klingt kompliziert? Ist es aber gar nicht. Hier eine Schritt-für-Schritt-Anleitung.
Denkt man an das Amerikanische Barbecue, denkt man gleich an zwei Dinge: Spare Ribs und Chicken Wings, oder? Manchmal auch noch Burger. So gar nicht unbedingt das, was wir uns unter einem Grillabend vorstellen. Deswegen ist ein bisschen Abwechslung auf dem Grill manchmal genau das Richtige: würzig-saftige Hähnchenflügeln in pikanter Honig-Chili-Marinade.
Wie bei den meisten traditionellen, griechischen Gerichten gibt es so viele unterschiedliche Rezepte wie es Familien in Griechenland gibt! Ob Minze oder Oregano, ob Paniermehl oder nicht – eines haben alle Rezepte gemeinsam: das lecker gewürzte Hackfleisch. Wer schon einmal in Griechenland war oder ab und zu zum Griechen geht, ist mit Sicherheit schon über die griechische Frikadelle gestolpert. Bifteki sind schnell und einfach gemacht, schmecken super lecker und eignen sich perfekt für den Grill!
Wiener Würstchen auf den Grill? Klingt komisch, schmeckt aber – vor allem den Kleinen! Dazu sind sie schnell und einfach zubereitet. Zusammen mit frischem, knackigem Gemüse und leckerem Kräuterquark sind die bunten Würstchen-Spieße eine tolle Idee für einen gelungenen Grillabend – für Alt & Jung.
Holt eure Baströcke und Blumenketten raus: jetzt wird’s tropisch! Mit dem (Puten-)Schnitzel Hawaii mit Ananas, Schinken und Käse. Schmeckt nicht nur als Toast super, sondern auch als Schnitzel – und zwar vom Grill! Gelingt immer, schmeckt immer und ist außerdem schnell zubereitet. Wer dann auch auf seine Figur achtet, wird begeistert sein – das (Puten)-Schnitzel Hawaii ist low-carb. Also ran an den Grill und schwingt die Hüfte – HULA!
Kein Bock auf Frikadellen, aber noch Hackfleisch im Kühlschrank? Dann sind die gegrillten Hack-Röllchen aus Südosteuropa genau das Richtige für dich und deinen Grill: leckere Cevapcici! Ob pur, mit Fladenbrot und Kräuterquark oder traditionell mit Djuvec-Reis – die würzigen Hackfleischröllchen gelingen schnell und einfach auf dem Grill.
Tags: Cevapcici, Balkan
Du möchtest mal ein bisschen Abwechslung in die nächste Grillparty bringen? Dann verzichte auf Schwein, Rind oder Huhn und überrasche deine Freunde mit einem Exoten unter den Grillklassikern: Lamm! Zum Beispiel als leckerer Spieß mit Paprika und Zwiebeln in einer köstlichen Orangen-Majoran-Marinade. Und eins ist sicher: das zarte Lammfleisch wird sogar den einge-fleisch-ten Steak-Esser überzeugen!
Den perfekten und saftigen Burger zu grillen ist gar nicht mal so einfach - aber möglich! Mit ein paar Tipps und Tricks - zum Beispiel geraspelter Möhre zum Fleisch hinzugeben - gelingt der Grill-Klassiker jedem.
Schon längst hat die amerikanische Barbecue-Sauce in unseren Küchen ihren Platz gefunden und ist beim Grillen fast nicht mehr wegzudenken: besonders zur fruchtigen Ananas, dem knusprigen Bacon und dem zarten Hähnchen passt die rauchige Barbecue-Sauce einfach perfekt!
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Schickling Grill - made in Germany
Statt immer nur Rind und Schwein zu grillen, gehen Sie doch einfach mal eigene Wege. Mit unserem Rezept für Lammfilet in herrlicher Würzmarinade werden Sie Ihren Gästen in bester Erinnerung bleiben.
Hier wird das Bier nicht nur dem Grillmeister als Getränk zum Durstlöschen gereicht, sondern auch auf den Grill gegebenl. Und zwar in Form einer leckeren Marinade für das Fleisch. Probieren Sie es aus.
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