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Sommerlicher Nudelsalat mit Avocado, Erdbeeren und Mozarella

Zutaten:

300 g Nudeln (Penne, Spirelli, etc.)
200 g Mozzarellakugeln
200 g Erdbeeren
250 g Babyspinat
1 Avocado
Basilikum
Salz, Pfeffer

Für das Dressing:

150 ml Balsamico-Essig
3 EL Honig
1 Prise Salz

Zubereitung:

1. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen. Danach abschütten und abkühlen lassen.

2. Für das Dressing das Balsamico-Essig mit Honig und der Prise Salz in einen Topf geben, aufkochen und bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen bis das Dressing dickflüssig wird.

3. Die Erdbeeren waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen. Den Spinat waschen und gegebenenfalls noch etwas zerkleinern. Die Avocado schälen, den Kern entfernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

4. Die Nudeln in einer großen Schüssel mit allen Zutaten vermischen und das Dressing hinzugeben. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5. Basilikum grob hacken und über den Salat geben.

Tipp: Dir fehlt das Fleisch im Salat? Dann probier’s doch mal mit leckeren Hähnchenstreifen – die passen wunderbar dazu.

Guten Appetit!

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