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Putenschnitzel Hawaii – ein tropischer Klassiker vom Grill

Zutaten:

500 g Putenschnitzel (optional: Schweineschnitzel)
2 EL Olivenöl
Paprikapulver, edelsüß
Pfeffer & Salz
Käse, in Scheiben
Ananasscheiben (Dose)

Zubereitung:

1. Die Schnitzel mit einem Fleischklopfer flachklopfen.
2. Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Öl zu einer Marinade vermischen und die Schnitzel von beiden Seiten damit einpinseln. Kurz einziehen lassen.
3. Die marinierten Schnitzel auf dem Grill bei mittlerer Hitze zuerst von einer Seite ca. 5 Minuten grillen. Es bietet sich die direkte Grillmethode an. Dafür einfach den inneren Ring auf mittlere Temperatur einstellen und die Schnitzel mittig auf dem Grill platzieren.

4. Das Fleisch wenden. Die Schnitzel mit je einer Ananasscheibe und einer Scheibe Käse belegen.

5. Die Schnitzel nun weitere 4 - 5 Minuten grillen.

Tipp: Anstatt der Putenschnitzel können auch Schweine- oder Hähnchenschnitzel verwendet werden. Schmeckt genauso gut!
Besonders lecker schmecken Folienkartoffeln mit Kräuterquark zu den Hawaii-Schnitzeln!

Guten Appetit!

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