Fleisch vom Grill

Entdecken Sie leckere Fleischgerichte vom Schickling Grill

Grillen geht immer! Egal ob Sommer oder Winter, wenn das Fleisch auf dem Grill herrlich brutzelt und es schon von weitem köstlich duftet, läuft einem das Wasser im Munde zusammen. Aber immer nur Bratwurst oder ein Stück Fleisch ist doch auf Dauer auch langweilig. Entdecken Sie hier klassische Grillrezepte mit Fleisch und beeindrucken Sie Ihre Gäste. Welche Fleischsorte grille ich? Wie bereite ich es optimal vor? Wie lange muss es auf den Grill? Wir helfen Ihnen bei diesen Fragen! Wir zeigen Ihnen wie Sie das perfekte Fleischstück auf Ihrem Grill zubereiten. Egal ob Sie es auf Ihrem Holzkohlegrill oder Gasgrill grillen, entscheidend für ein gutes Fleischstück ist eine hohe und konstante Temperatur. 

Die besten Tipps zum Fleisch grillen 

• Teilen Sie Ihren Holzkohlegrill in 2 Zonen auf. In der größeren Zone wird gegrillt, unter der zweiten Zone befindet sich keine Kohle - hier kann das Fleisch ruhen. 
• Stechen Sie nicht unnötig ins Fleisch. Dadurch geht der Fleischsaft verloren und Ihr Grillgut wird trockener.
• Durch häufiges Wenden verliert das Fleisch an Flüssigkeit. Weniger ist also mehr! 
• Nicht direkt vom Grill in den Mund! Geben Sie dem Fleisch 2 Minuten bevor Sie es verköstigen. 
• Möchten Sie Ihr Fleisch salzen? Wenn ja, dann tun Sie dies erst kurz vor, oder während des Grillens. Salz entzieht dem Fleisch Feuchtigkeit und lässt es trocken werden.
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Fleisch vom Grill

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Grillen geht immer! Egal ob Sommer oder Winter, wenn das Fleisch auf dem Grill herrlich brutzelt und es schon von weitem köstlich duftet, läuft einem das Wasser im Munde zusammen. Aber immer nur Bratwurst oder ein Stück Fleisch ist doch auf Dauer auch langweilig. Entdecken Sie hier klassische Grillrezepte mit Fleisch und beeindrucken Sie Ihre Gäste. Welche Fleischsorte grille ich? Wie bereite ich es optimal vor? Wie lange muss es auf den Grill? Wir helfen Ihnen bei diesen Fragen! Wir zeigen Ihnen wie Sie das perfekte Fleischstück auf Ihrem Grill zubereiten. Egal ob Sie es auf Ihrem Holzkohlegrill oder Gasgrill grillen, entscheidend für ein gutes Fleischstück ist eine hohe und konstante Temperatur. 

Die besten Tipps zum Fleisch grillen 

• Teilen Sie Ihren Holzkohlegrill in 2 Zonen auf. In der größeren Zone wird gegrillt, unter der zweiten Zone befindet sich keine Kohle - hier kann das Fleisch ruhen. 
• Stechen Sie nicht unnötig ins Fleisch. Dadurch geht der Fleischsaft verloren und Ihr Grillgut wird trockener.
• Durch häufiges Wenden verliert das Fleisch an Flüssigkeit. Weniger ist also mehr! 
• Nicht direkt vom Grill in den Mund! Geben Sie dem Fleisch 2 Minuten bevor Sie es verköstigen. 
• Möchten Sie Ihr Fleisch salzen? Wenn ja, dann tun Sie dies erst kurz vor, oder während des Grillens. Salz entzieht dem Fleisch Feuchtigkeit und lässt es trocken werden.
Wie bei den meisten traditionellen, griechischen Gerichten gibt es so viele unterschiedliche Rezepte wie es Familien in Griechenland gibt! Ob Minze oder Oregano, ob Paniermehl oder nicht – eines haben alle Rezepte gemeinsam: das lecker gewürzte Hackfleisch. Wer schon einmal in Griechenland war oder ab und zu zum Griechen geht, ist mit Sicherheit schon über die griechische Frikadelle gestolpert. Bifteki sind schnell und einfach gemacht, schmecken super lecker und eignen sich perfekt für den Grill!