Fisch vom Grill

Entdecken Sie leckere Fischgerichte vom Schickling Grill

Fleisch auf dem Grill? Das kann ja jeder! Sorgen Sie für mehr Abwechslung auf Ihrer Grillparty und servieren Sie Ihren Gästen Fisch. Der ist lecker, leicht und gesund! Außerdem ist Fisch reich an Omega-3-Fettsäuren, welche sich unter Anderem positiv auf das Herz und das Immunsystem auswirken. Salzwasserfische liefern obendrein Jod, das wichtig für den Stoffwechsel ist. Ob über der glühenden Holzkohle oder über den Gasflammen – Fisch lässt sich optimal auf dem Grill zubereiten und bietet somit eine gute Alternative zu den üblichen Fleischrezepten. Fisch und Meeresfrüchte brauchen nicht lange um gar zu werden. Achten Sie aber darauf, dass Ihr Fisch nicht austrocknet. Dies ist bei zu viel Hitze der Fall. Viele Fische lassen sich ausgezeichnet in Grillschalen garen. Das beugt auch der Hitzeempfindlichkeit vor. Empfehlung: Damit der Fisch nicht austrocknet und saftig und zart bleibt, reiben Sie ihn vorher mit Öl ein oder legen Sie ihn in einer leckeren Marinade ein. Wenn das keine guten Gründe sind Fisch zu Grillen, wissen wir auch nicht weiter. Hier entdecken Sie die neuen Fischgerichte vom Schickling Grill! Testen Sie es selbst und lassen Sie sich überzeugen.
Entdecken Sie leckere Fischgerichte vom Schickling Grill Fleisch auf dem Grill? Das kann ja jeder! Sorgen Sie für mehr Abwechslung auf Ihrer Grillparty und servieren Sie Ihren Gästen Fisch. Der... mehr erfahren »
Fenster schließen
Fisch vom Grill

Entdecken Sie leckere Fischgerichte vom Schickling Grill

Fleisch auf dem Grill? Das kann ja jeder! Sorgen Sie für mehr Abwechslung auf Ihrer Grillparty und servieren Sie Ihren Gästen Fisch. Der ist lecker, leicht und gesund! Außerdem ist Fisch reich an Omega-3-Fettsäuren, welche sich unter Anderem positiv auf das Herz und das Immunsystem auswirken. Salzwasserfische liefern obendrein Jod, das wichtig für den Stoffwechsel ist. Ob über der glühenden Holzkohle oder über den Gasflammen – Fisch lässt sich optimal auf dem Grill zubereiten und bietet somit eine gute Alternative zu den üblichen Fleischrezepten. Fisch und Meeresfrüchte brauchen nicht lange um gar zu werden. Achten Sie aber darauf, dass Ihr Fisch nicht austrocknet. Dies ist bei zu viel Hitze der Fall. Viele Fische lassen sich ausgezeichnet in Grillschalen garen. Das beugt auch der Hitzeempfindlichkeit vor. Empfehlung: Damit der Fisch nicht austrocknet und saftig und zart bleibt, reiben Sie ihn vorher mit Öl ein oder legen Sie ihn in einer leckeren Marinade ein. Wenn das keine guten Gründe sind Fisch zu Grillen, wissen wir auch nicht weiter. Hier entdecken Sie die neuen Fischgerichte vom Schickling Grill! Testen Sie es selbst und lassen Sie sich überzeugen.
Wer schon einmal in Großbritannien war, hat sich mit Sicherheit das „Nationalgericht“ nicht entgehen lassen – Fish & Chips: Frittierter Fisch mit Pommes, dazu Mayonnaise oder Ketchup. Schmeckt super, eignet sich allerdings nicht besonders gut für die Figurbewussten unter uns. Dafür gibt’s aber eine Variante, die ganz ohne Frittieren auskommt. Fish & Chips vom Grill (bzw. aus dem Backofen). Ohne Fritteuse, nur mit ein wenig gesundem Olivenöl. Wer jetzt noch nicht überzeugt ist: getoppt wird das Ganze von einer leckeren Curry-Mayonnaise. Einfach mal probieren. Cheers!
Die Grillsaison steht vor der Tür! Grillen muss allerdings nicht immer Steaks oder Bratwurst bedeuten. Auch Meeresfrüchte oder Fisch eignet sich ganz wunderbar für den Grill. Wer dazu noch auf eine schlanke Linie achten möchte, macht besonders mit Garnelen nichts verkehrt. Sie sind einfach, schnell und auf so viele verschiedene Arten zuzubereiten. Dieses Mal mit einer leckeren Honig-Senf-Sauce.
Dieses „low carb“ Rezept ist einfach unschlagbar: gesund, super schnell zubereitet und richtig lecker. Jackpot! Und dabei versorgen dich Lachs und Avocado mit wichtigen Nährstoffen: Protein, Omega 3 und eine ordentliche Portion ungesättigter Fettsäuren. Während der Lachs also auf dem Grill brutzelt, bereitest du die Avocado vor – und zack – innerhalb von 15 Minuten erwartet dich eine leckere und vor allem gesunde Mahlzeit.
Forelle mal anders. Probieren Sie unser Fischgericht vom Grill mit Whisky und Orangenmarinade. Exotische Kombination, bodenständig verarbeitet!