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Vegetarische Grillbeilage: Leichter Gemüse-Kartoffelauflauf

Zutaten:

600 g Kartoffeln
400 g Zucchini
6 große Tomaten
10 große Champignons
6 EL Olivenöl
Frühlingszwiebeln
Knoblauch
Thymian, Basilikum, Majoran, Rosmarin
Salz & Pfeffer

Auflaufform

Zubereitung:

1. Den Ofen auf 180 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.

2. Die Kartoffeln, die Zucchini, die Tomaten und die Champignons in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

3. Eine Auflaufform einfetten. Das Gemüse gefächert in die Auflaufform schichten.

4. Alles mit Olivenöl bestreichen und gut mit Knoblauch, Thymian, Basilikum, Majoran, Rosmarin, Salz & Pfeffer würzen.

5. Die Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden und über das gefächerte Gemüse geben.

6. Den Auflauf für ca. 20 Minuten bei 180 Grad backen.

Wer das Ganze noch würziger mag, kann anstatt des Olivenöls auch ein Glas Feta-Käse in Öl über den Auflauf geben. Der Feta-Käse verleiht dem Auflauf noch mehr Geschmack und passt wunderbar zum Gemüse.

Guten Appetit!

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