window.ga=window.ga||function(){(ga.q=ga.q||[]).push(arguments)};ga.l=+new Date; ga('create', 'UA-53128822-1', 'auto'); ga('set', 'forceSSL', true); ga('set', 'anonymizeIp', true); ga('require', 'displayfeatures'); ga('require', 'cleanUrlTracker'); ga('require', 'outboundLinkTracker'); ga('require', 'ec'); var match = RegExp('[?&]gclid=([^&]*)').exec(window.location.search); var gclid = match && decodeURIComponent(match[1].replace(/\+/g, ' ')); if(gclid){ ga('set', 'dimension1', gclid); } ga('send', 'pageview'); ga('set', 'nonInteraction', true); setTimeout("ga('send', 'event', 'read', '5 seconds')", 5000); Tomaten Basilikumchiabatta |Beilagen |Grillrezepte |

Tomaten Basilikumchiabatta

2kg Mehl

1150ml Wasser

150ml Olivenöl

40g Zucker

40g Salz

2 Würfel Hefe

240 getrocknete Tomaten

80g Basilikum

Zubereitung des Grill Rezepts

1. Wasser auf 35°C erwärmen

2. Hefe darin auflösen. Olivenöl, Salz und Zucker dazu geben.

3. Tomaten und Basilikum in feine Streifen schneiden,ebenfalls unterrühren

4. Mehl unterrühren

5. Teig gehen lassen

6. Bei 180°C 20 Minuten grillen

Bitte gebe die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.