Kostenloser Versand ab 100 €
Made in Germany
Schnelle Lieferung
Showroom in Visbek ganzjährig geöffnet
Top Service & Beratung vor Ort

Gegrillte Avocado mit Tomatensalsa

Zutaten:

2 Avocado
150g Kirschtomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe Salz und Pfeffer
1 Esslöffel Olivenöl

Zubereitung:

1. Die Avocado längs durchschneiden und mit einem Löffel den Stein entfernen.

2. Mit Salz und Pfeffer würzen

3. Avocado mit der grünen Seite (Fruchtfleisch) auf den Grill legen.

4. Ca. 5 Minuten bei mäßiger Hitze grillen bis sie leicht braun ist.

5. Für die Salsa die Tomaten, die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und alles zusammen mischen. Zusätzlich das Olivenöl dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6. Die Salsa in die gegrillte Avocado füllen.

Tipp: Die Salsa kann auch noch mit getrockneten Tomaten aufgepeppt werden.

Guten Appetit!

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.