Kostenloser Versand ab 100 €
Made in Germany
Schnelle Lieferung
Showroom in Visbek ganzjährig geöffnet
Top Service & Beratung vor Ort

Vegetarisches Schaschlik - Geht gar nicht? Aber hallo!

Zutaten:

2 rote Paprikaschoten
6 kleine weiße Zwiebeln
2 Zucchini
8 Kirschtomaten
Olivenöl
3 EL getrocknete Kräuter der Provence
4 Zweige frischer Rosmarin
Salz & Pfeffer

Zubereitung:

1. Die Paprika waschen, halbieren und entkernen. Dann in mundgerechte Stücke schneiden.

2. Die Zwiebeln schälen und halbieren oder vierteln (je nach Größe).

3. Die Zucchini waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

4. Die Champignons putzen und vierteln.

5. Nun das gesamte Gemüse und die Pilze abwechselnd auf lange Spieße stecken.

6. Die Gemüsespieße mit jeweils 1-2 EL Olivenöl einpinseln und mit Salz, Pfeffer und den Kräutern der Provence würzen.

7. Den Grill für direkte Hitze vorbereiten (inneren Ring auf niedrige bis mittlere Temperatur stellen). Die Spieße auf den heißen Grill legen und kleine Rosmarinzweige auf und zwischen die Spieße legen. So für ca. 8 Minuten von allen Seiten grillen.

Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen und heiß servieren.

Achtung: Das Gemüse sollte gar sein – also eventuell zwischendurch testen, wie fest es noch ist.

Tipp: Zu den Spießen schmeckt ein leckerer Kräuter-Dipp oder Quark besonders gut.

Guten Appetit!

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
01020050 Spießhalter aus Edelstahl
Inhalt 2 Stück
16,90 € *