Kostenloser Versand ab 100 €
Made in Germany
Schnelle Lieferung
Showroom in Visbek ganzjährig geöffnet
Top Service & Beratung vor Ort

Avocado-Mayonnaise

3 Avocados

10 Knoblauchzehen

400 ml Olivenöl

2 Eier

Zitrone

1 Essl. Senf

Salz

Pfeffer

Zubereitung des Grill Rezepts

1. Alles muss auf Zimmertemperatur sein

2. Knoblauch fein würfeln und in Olivenöl rösten, dann abkühlen lassen

3. Später Avocadofleisch mit Eier, Zitronensaft und Senf pürieren

4. Langsam mit dem Stabmixer das Olivenöl unterziehen

5. Hohes Gefäß wäre sinnvoll

6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.