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Die besten Grillrezepte von Schickling Grill

An dieser Stelle wollen wir Sie mit herzhaften, originellen, bodenständigen oder auch filigranen Grillrezepten versorgen. Wir bedienen Sie mit neuen Rezepten, die nicht alltäglich sind, sondern die als neue Inspirationen dienen sollen. Bei vielen Grillfans bestehen die Grillrezepte hauptsächlich aus Fleisch und Würstchen. Doch das Grillen bietet noch viel mehr Möglichkeiten. Besonders Fisch und Fleisch lassen sich optimal auf dem Grill zubereiten. Ebenso lässt sich Gemüse, eine Pizza oder auch ein leckeres Dessert optimal auf dem Grill anrichten. Entdecken Sie die vielfältigen Grillrezepte von Schickling Grill und erleben Sie den perfekten Grillabend mit neuen Grillgerichten. Falls auch Sie ein gutes oder außergewöhnliches Grillrezept haben, was Sie gerne mit uns teilen möchten, dann senden Sie uns dieses gerne per Mail an info@schickling-grill.de. Wir freuen uns über Ihr Grillrezept!
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Die besten Grillrezepte von Schickling Grill
An dieser Stelle wollen wir Sie mit herzhaften, originellen, bodenständigen oder auch filigranen Grillrezepten versorgen. Wir bedienen Sie mit neuen Rezepten, die nicht alltäglich sind, sondern die als neue Inspirationen dienen sollen. Bei vielen Grillfans bestehen die Grillrezepte hauptsächlich aus Fleisch und Würstchen. Doch das Grillen bietet noch viel mehr Möglichkeiten. Besonders Fisch und Fleisch lassen sich optimal auf dem Grill zubereiten. Ebenso lässt sich Gemüse, eine Pizza oder auch ein leckeres Dessert optimal auf dem Grill anrichten. Entdecken Sie die vielfältigen Grillrezepte von Schickling Grill und erleben Sie den perfekten Grillabend mit neuen Grillgerichten. Falls auch Sie ein gutes oder außergewöhnliches Grillrezept haben, was Sie gerne mit uns teilen möchten, dann senden Sie uns dieses gerne per Mail an info@schickling-grill.de. Wir freuen uns über Ihr Grillrezept!
Vegan grillen? Ja, das geht – sogar ganz wunderbar. Heutzutage gibt es in jedem Kühlregal eine große Auswahl an vegetarischen und veganen Grilloptionen: Tofu-Würstchen, Gemüse-Schnitzel und Seitan-Frikadellen. Aber auch in Sachen Gemüse steht dem veganen Grillen nichts im Weg. Und alle haben eins gemeinsam: auf die richtige Würze kommt es an. So schmeckt vegetarisch und vegan auch eingefleischten Grillern – versprochen!
Ein gutes Steak vom Grill ist keine Kunst für sich – man muss nur wissen wie es geht. Und das ist eigentlich gar nicht so schwer. Qualitativ hochwertiges Fleisch von der Fleischtheke ist da schon mal die halbe Miete. Auch auf die richtige Vorbereitung kommt’s an. Aber am wichtigsten ist die Garzeit und dass man das Fleisch nach dem Grillen für einen Moment ruhen lässt. Klingt kompliziert? Ist es aber gar nicht. Hier eine Schritt-für-Schritt-Anleitung.
Kein Bock mehr auf die langweiligen Kräuterbaguettes aus dem Discounter? Dann gibt es hier ein einfaches Rezept für dich um dir dein eigenes leckeres Baguette zuzubereiten. Wenn du jetzt auch noch auf Caprese (Tomate & Mozzarella) stehst, dann bist du genau richtig. Zart schmelzender Mozzarella, saftige Tomaten und würziges Pesto verbinden sich im luftig-knusprigen Ciabatte zu einem echten Gaumenschmaus – probier’s aus!
Denkt man an das Amerikanische Barbecue, denkt man gleich an zwei Dinge: Spare Ribs und Chicken Wings, oder? Manchmal auch noch Burger. So gar nicht unbedingt das, was wir uns unter einem Grillabend vorstellen. Deswegen ist ein bisschen Abwechslung auf dem Grill manchmal genau das Richtige: würzig-saftige Hähnchenflügeln in pikanter Honig-Chili-Marinade.
Wie bei den meisten traditionellen, griechischen Gerichten gibt es so viele unterschiedliche Rezepte wie es Familien in Griechenland gibt! Ob Minze oder Oregano, ob Paniermehl oder nicht – eines haben alle Rezepte gemeinsam: das lecker gewürzte Hackfleisch. Wer schon einmal in Griechenland war oder ab und zu zum Griechen geht, ist mit Sicherheit schon über die griechische Frikadelle gestolpert. Bifteki sind schnell und einfach gemacht, schmecken super lecker und eignen sich perfekt für den Grill!
Wer schon einmal in Großbritannien war, hat sich mit Sicherheit das „Nationalgericht“ nicht entgehen lassen – Fish & Chips: Frittierter Fisch mit Pommes, dazu Mayonnaise oder Ketchup. Schmeckt super, eignet sich allerdings nicht besonders gut für die Figurbewussten unter uns. Dafür gibt’s aber eine Variante, die ganz ohne Frittieren auskommt. Fish & Chips vom Grill (bzw. aus dem Backofen). Ohne Fritteuse, nur mit ein wenig gesundem Olivenöl. Wer jetzt noch nicht überzeugt ist: getoppt wird das Ganze von einer leckeren Curry-Mayonnaise. Einfach mal probieren. Cheers!
Was wäre ein guter Grillabend ohne Gemüse? Jaja, die Fleisch-Freunde würden jetzt sagen: „Ein richtig guter Grillabend!“ – aber wir sagen: „Wie DSDS ohne Menderes oder das WM-Finale ohne Deutschland!“. Also ran an den Tofu und her mit dem Gemüse! Diese leckeren Spieße sind schnell gemacht und super einfach. Mit der richtigen Würze sind da auch die Steak-Griller schnell überzeugt. Einfach mal probieren!
Achtung – Suchtgefahr! Dieses knusprige Prachtstück ist das beste Knoblauchbrot, das du je selbst gemacht hast. Und dazu ist es so einfach und schnell zubereitet. Während die Bratwurst und das Steak auf dem Grill brutzeln, wird das Knoblauchbrot im Ofen geröstet. Es ist der perfekte Begleiter für deinen Grillabend.
Die nächste Grillparty steht an! Du sollst einen Salat für’s Buffet mitbringen, hast aber keine Lust auf einen 0-8-15 Salat? Dann ist dieser sommerliche Nudelsalat mit Avocado, Erdbeeren und Mozzarella genau richtig. Alle lieben Erdbeeren und auf Caprese steht auch jeder! Warum also nicht zu einem Salat verbinden? Die Avocado verleiht dem ganzen dann noch den letzten Pfiff!
Wiener Würstchen auf den Grill? Klingt komisch, schmeckt aber – vor allem den Kleinen! Dazu sind sie schnell und einfach zubereitet. Zusammen mit frischem, knackigem Gemüse und leckerem Kräuterquark sind die bunten Würstchen-Spieße eine tolle Idee für einen gelungenen Grillabend – für Alt & Jung.
Holt eure Baströcke und Blumenketten raus: jetzt wird’s tropisch! Mit dem (Puten-)Schnitzel Hawaii mit Ananas, Schinken und Käse. Schmeckt nicht nur als Toast super, sondern auch als Schnitzel – und zwar vom Grill! Gelingt immer, schmeckt immer und ist außerdem schnell zubereitet. Wer dann auch auf seine Figur achtet, wird begeistert sein – das (Puten)-Schnitzel Hawaii ist low-carb. Also ran an den Grill und schwingt die Hüfte – HULA!
Die Spargelzeit ist eröffnet – die Grillsaison auch. Warum also nicht beides miteinander kombinieren? Spargel lässt sich wunderbar grillen. Besonders der grüne Spargel eignet sich wunderbar für den Grill – dazu ein paar leckere Kartoffeln oder ein leichter Couscous-Salat und der Grillabend kann kommen!
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