window.ga=window.ga||function(){(ga.q=ga.q||[]).push(arguments)};ga.l=+new Date; ga('create', 'UA-53128822-1', 'auto'); ga('set', 'forceSSL', true); ga('set', 'anonymizeIp', true); ga('require', 'displayfeatures'); ga('require', 'cleanUrlTracker'); ga('require', 'outboundLinkTracker'); ga('require', 'ec'); var match = RegExp('[?&]gclid=([^&]*)').exec(window.location.search); var gclid = match && decodeURIComponent(match[1].replace(/\+/g, ' ')); if(gclid){ ga('set', 'dimension1', gclid); } ga('send', 'pageview'); ga('set', 'nonInteraction', true); setTimeout("ga('send', 'event', 'read', '5 seconds')", 5000); Schickling Grill ist dabei! |

Schickling Grill ist dabei!

Schickling Grill ist dabei! Teubner Verlag präsentiert Produkte von Schickling Grill

Die neue Bibel aller Grillfans

Verehrt werden das schwelende Feuer und der aufsteigende Rauch. Das heilige Buch aller Grilljünger dokumentiert genauestens woher unsere Grillbräuche kommen und wie unsere Grillriten durchzuführen sind. Es werden Fleischopfer dar gebracht und nach Anleitung zubereitet. Schwein, Rind, Lamm und Fisch sollen die Grillgötter gnädig stimmen und die Gläubigen zu geselligen Runden zusammen führen. So ist es geschrieben – in diesem Buch findet man einfach alles, was man über Grillen und Räuchern wissen muss. 

 

Wahre Größe - das Grill Buch

In dem beeindruckenden Werk "Grillen und Räuchern" des Teubner Verlags geht es, wie der Name bereits vermuten lässt, um alles, was man mit Feuer und Rauch bewerkstelligen kann. Stolze 360 Seiten Inhalt versorgen Laien und auch Profis mit jeder Menge Informationen und tollen Bildern. Der Fotograf Reneé Riis und seine Foodstyling Crew haben es geschafft die Köstlichkeiten derart in Szene zu setzen, dass einem das Wasser im Munde zusammen läuft. Man bekommt Lust auf mehr und vor allem – man will selbst ran an den Edelstahlgrill

 

Geschichtliches zum Grillen

Die Autoren entführen den Leser in eine längst vergangene Zeit. Hättest du gedacht, dass die ersten Bratwürste bei den Römern serviert wurden? Und dass diese auch den ersten Grillrost verwendet haben? Dass ein traditionelles BBQ mit einem Holzgerüst über einer Grube durchgeführt wurde und der Kugelgrill einer Boje nachempfunden ist? Alle Antworten auf alle Fragen rund um das Thema Grillen findest du in diesem Buch.

 

Grillmethoden heute

Grillen ist eine Sache, Smoken und Räuchern noch etwas anderes. Der Weg ist das Ziel und doch zählt am Ende der Geschmack. Außerdem führen bekanntlich viele Wege nach Rom – und nun ist Schluss mit den weisen Worten. In Grillen und Räuchern erfährst du worauf es ankommt. Hardware, Brennstoff, Smokegut, Räuchergut, Aromastoffe, Temperatur und Equipment müssen stimmen, um das perfekte Geschmackserlebnis in den Gesichtern der Anwesenden sichtbar zu machen. Diese Bibel zeigt uns den Weg!

 

Und Schickling Grill ist mit dabei!

Die BBQ-Szene boomt und schreit nach mehr. Mehr Rezepte, mehr Grills und mehr Equipment. Grillen und Räuchern vermittelt jede Menge Wissenswertes über Grillarten. Angefangen beim Kugelgrill, über den Gasgrill, den Schwenkgrill, bis hin zum Smoker. Sämtliche namhafte Hersteller sind in diesem Buch gelistet und zeigen, was sie zu bieten haben. Da lassen wir uns natürlich nicht lumpen. Laut den Autoren von Grillen und Räuchern, sorgt unser Kugelgrill KohGa Deluxe Gas + Kohle dank seiner zu einem Grill vereinten Grillsysteme für Aufsehen und unser Holzkohlegrill Edelstahl Premio XL glänzt durch solides Auftreten und raffinierte Details. Das ist Balsam für die Grillherstellerseele! 

 Alles in Allem ist Grillen und Räuchern aus dem Hause Teubner ein Muss für jeden Grillfan. In diesem Buch steht alles Wissenswerte geschrieben. Man stößt auf jede Menge Informationen, Anregungen, Hintergrundwissen und Grillrezepte, die dafür sorgen, dass der nächste Grillabend nicht nur gemütlich, sondern herrlich und die Gerichte phänomenal werden.

Bitte gebe die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.